Aviso Legal de CafeCoke

1. INFORMACION GENERAL

El portal www.peregrinoacaravaca.com es propiedad de CafeCoke eCommerce, S.L.U.
CafeCoke eCommerce, S.L.U., con domicilio social en C/ Lucano 71 Bajo,28022, Madrid, Nif:B82714346, Tel: + 34 912344569 Insc. Reg. Merc. de Madrid Tomo 15.523 Lib. : 0 Fol. 189 Secc: 8, Hoja M=261121, www.cafecoke.com, info@cafecoke.com, en adelante CafeCoke.
Actualmente esta Empresa se encuentra operando a través de la red bajo los siguientes nombres de dominios: http://www.cafecoke.com, http://www.cafecoke.es, http://www.cafecoke.net, http://www.cafecoke.biz, http://www.cafecoke.info, http://www.cafecoke.tv y otros dominios específicos que pertenecen a CafeCoke.


2. OBJETO

El presente Sitio Web ha sido diseñado para información y compra online de toda clase de productos incluidos en las categorías que se relacionan en su portal web: www.peregrinoacaravaca.com. CafeCoke suministra todos los productos con garantía. Las condiciones generales de garantía están determinadas para cada tipo de artículo por el propio fabricante que otorga la garantía.
La utilización de este Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Asumiendo su plena responsabilidad por el incumplimiento total o parcial de lo dispuesto en las condiciones que se exponen y de las acciones legales y/o judiciales que se puedan derivar como consecuencia de esta infracción. Por ello, peregrinoacaravaca.com recomienda al Usuario leer las mismas atentamente, así como las condiciones generales de contratación si procede, cada vez que acceda al Sitio Web.
En consecuencia, Cafecoke, se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso, con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales del mercado. El diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web requeridas para utilizar los mismos.

3. RESPONSABILIDAD DEL SITIO WEB Y RESPONSABILIDAD DEL PRESTADOR

3.1. Responsabilidad por errores de carácter técnico.

Este Sitio Web pretende reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No obstante, algunos datos o informaciones contenidos en las páginas pueden haber sido creados o estructurados en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido temporalmente o se vea afectado de cualquier otra forma por tales problemas técnicos. Cafecoke no asume responsabilidad alguna respecto de dichos fallos o errores técnicos que se presenten como resultado de la consulta de las páginas de peregrinoacaravaca.com o de aquellas otras externas objeto de reenvío de la página principal.
En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso al Usuario, Cafecoke podrá llevar a cabo la suspensión temporal de servicios en su página Web por problemas técnicos o causas de fuerza mayor.

3.2. Responsabilidad por los daños al usuario.

Cafecoke, no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario, como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario.
Tampoco, será responsable de los daños y perjuicios que se causen en el usuario por fallos y errores en el acceso, en las conexiones, en las transmisiones, en la interrupción sin justa causa del servicio, por intrusiones, envíos masivos de publicidad o cuando las citadas causas, se deban a situaciones ajenas al Sitio Web, como por ejemplo defectos en el ordenador del usuario, deficiencia en su conexión, virus internos en el ordenador del usuario.

4. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Cafecoke informa que determinados usos del Sitio Web www.peregrinoacaravaca.com, conllevan el registro del usuario, y por tanto la entrega de datos de carácter personal, autorizando el usuario mediante su comunicación, a su tratamiento e inclusión en un fichero con datos de carácter personal. La finalidad del tratamiento de dichos datos es poder informar sobre novedades, boletines de noticias, ofertas-promociones y publicidad respecto a servicios propios de Cafecoke.
Cafecoke asegura cumplir y aplicar todas las medidas de  índole organizativo, técnico y legal, que se determina en la Normativa contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa.
El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de: acceso, rectificación, cancelación y oposición al afectado sobre sus propios datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá completar alguno de los modelos adjuntos, remitiéndolo junto con una copia de su DNI a la dirección:

 info@cafecoke.com o

 info@peregrinoacaravaca.com.


El usuario que integre sus datos personales o profesionales en la presente Base de Datos acepta expresamente e inequívocamente la posibilidad de recibir comunicaciones comerciales por parte de Cafecoke. En caso de no desear recibir comunicaciones comerciales, podrá darse de baja en el apartado unsuscribe del propio boletín.
Para más información, el usuario debe consultar la Política de Privacidad del Sitio Web, así como aquellas condiciones particulares en donde se especifique y sea necesario comunicar los datos de carácter personal del usuario.


5. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

El funcionamiento del Sitio Web tiene, en principio, un carácter indefinido. No obstante, Cafecoke podrá suspender temporalmente la prestación del servicio del servicio y/o darlo por finalizado de forma definitiva, en cualquier momento o instante, sin necesidad de preaviso.

6. LEGISLACIÓN Y FUERO

Todas las cuestiones relativas al Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes Españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del territorio español.
Las partes con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora de las presentes condiciones generales de uso en caso de controversia acerca de la interpretación o ejecución de las presentes cláusulas, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Madrid. Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios pueden dirigirse por correo electrónico a la dirección:

info@cafecoke.com o

info@peregrinoacaravaca.com

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón "ACEPTAR"

Protección de Datos

Confidencialidad y buen Uso

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
CafeCoke informa al Usuario, que dispone de   ficheros automatizados de datos de carácter personal, creado por y para Cafecoke y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación, comercialización de los servicio y de actividades relacionadas con los mismos.
En el momento, de la aceptación, de las presentes condiciones generales, CafeCoke precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. El Usuario, será informado del carácter necesario, de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios de CafeCoke. Los datos complementarios, recogidos de forma voluntaria, se destinarán a labores de información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por CafeCoke y de actividades relacionadas con los mismos. El Usuario. será informado del carácter NO OBLIGATORIO, de la recogida de tales datos, para la prestación de los servicios de CafeCoke.

Quienes somos: peregrinoacaravaca.com

CafeCoke

peregrinoacaravaca.com, forma parte de un grupo de Portales temáticos, propiedad de CafeCoke.

CafeCoke eCommerce, S.L.
C/ Lucano 71
28022 Madrid
España
Spain
NIF:B82714346
www.cafecoke.com
info@cafecoke.com

www.peregrinoacaravaca.com
info@peregrinoacaravaca.com


Derecho del Usuario

CafeCoke informa al Usuario, sobre la posibilidad, que le asiste de ejercitar los derechos: de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por elcaminoasantiao.com u otros portales propiedad de  CafeCoke.
Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:

CafeCoke C/ Iliada N. 15, 28022 Madrid.
Datos a enviar :

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

Nombre y Apellidos del CLIENTE y/o del Tutor
Domicilio a efectos de notificaciones y datos de contacto
Fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte
Petición firmada, en que se concreta la solicitud.

En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Responsabilidades de CafeCoke

Cafecoke se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos.
CafeCoke, adoptará las medidas necesarias, contratando servicios de Copias de Seguridad a terceras entidades, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.


Responsabilidades de Datos en CafeCoke

Responsable de Datos: A. Fuentes